Олька Вереск (oljasan) wrote,
Олька Вереск
oljasan

Category:

Унижение женщин мужчинами

Оригинал взят у mimoprobegala в Унижение женщин мужчинами
Оригинал взят у become_a_woman в Унижение женщин мужчинами
Пожалуй, ощущается это ужасно. Отвратительные ощущения у обеих сторон.
Но причина как всегда в том самом секрете.
Мужчина без женщины как растение без воды. Либо он превратиться в кактус, либо засохнет и умрет. И мужчины понимают. Они прекрасно это понимают. Иногда не говорят, иногда не осознают. Но часть сознания всегда помнит об этом. Ну а что если он долго жил без этой самой воды? А что если он с рождения её никогда не получал чистую и в достаточном количестве? Они отчаянно пытаются найти хоть немного воды и так же отчаянно её всасывают в себя. Вполне естественно, что женщина мгновенно опустошается. Особенно если она не знает где самой эту воду брать и использует лишь родительские запасы. Если она использует только то что дано ей от рождения. Когда в женщине кончается вода и её ни кто не пополняет, она начинает строить плотины внутри себя. Что бы того ручейка, который в ней остался, хватило хотя бы ей самой. А ведь у многих есть еще дети. Женщина блочит течение своей энергии, старается не давать к нему доступ мужчине. Ибо помнит как она варварски была обкрадена.
Самое печальное, что ни кто в этой истории не виноват. Мы просто проживаем это. Просто потому что многим поколениям наших предков не давали взрослеть. Не давали возможности осознавать. Они сами себе не давали. И им так было интересно играть. А если нам так уже не интересно, то нам и менять нашу реальность.
Но вернемся к нашему мужчине. Он ощущает что теряет воду. В очередной раз теряет. Может быть навсегда. Он понимает что у него к потоку уже нет доступа, и у него нет сил его пополнять. Он слишком слаб и умирает (а в физической реальности часто спивается или уходит в наркотики, в игроманию). Это его ощущение своего бессилия невыносимо. Ощущение собственной слабости, никчемности, ужаса потери и страха.
Мужчина не покажет своих эмоций женщине. Особенно ослабший никогда ни кому не покажет своих  настоящих эмоций. Потому что на это тоже нужна энергия. Из своей слабости и страха они проклинают женщин. Они  подбирают к этому самые ужасные слова. Потому что женщина в ответ даст им хоть немного энергии. Она поплачет, или обидится или поорет на него. Но в конечном итоге у него будет хоть чуть чуть водички. И пусть не самого лучшего качества. Он впитывает её как губка. Потому что без воды умрет.
Мужчин живущих на большем объеме женской энергии я в расчет не беру.
Такая любовь!
Tags: девочковое, хирургия души
Subscribe

  • Обиды на воздушном шарике

    за вр емя моего отсутствия в Москве, а присутствия на природе в глуши среди снегов, пришло столь долгожданное ощущение мира. Ощущение, когда…

  • про зависть

    Вы завидуете? - бывает. И я завидую. Только зависть бывает разная. Но это честно абсолютно - практически все когда-нибудь кому-нибудь завидуют.…

  • мифы и зарисовки

    Сегодня состоялось несколько разговоров о женщинах, мужчинах и взаимоотношениях. Разговоры разные, с людьми из совершенно разных социальных сфер,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments