Олька Вереск (oljasan) wrote,
Олька Вереск
oljasan

Categories:

бревно над рекой

Когда-то - давным-давно - почти в прошлой жизни, я ходила в горы. Один из ярких моих странных моментов - "мостики" над горной рекой, состоящие из 1-2 бревен. Ты стоишь на краю земли, за спиной рюкзак, а впереди бушующий поток. И ты понимаешь, что будет, если оступишься. Внутри знаешь, что совершенно спокойно по асфальту по таким полоскам пройдешь - не вопрос. Более того, очень люблю ходить по бордюрам газонов. А тут у меня вечный ступор. Не могу сделать первый шаг.
В жизни, зная за собой такую особенность, я просто нахожу людей, которые помогли бы сделать этот самый первый шаг методом волшебного пенделя. Последнее время даже не нужно было их присутствие. Просто уже помню этот страх неизведанного и шагаю туда, зная, что это же не горный поток. Помогает четкое понимание, что пути назад нет. В 99м году такое понимание подпитывалось еще и тем, что сзади с каждым часом наступает зима. И сидеть ждать - просто нет времени. И тогда отпускаешь себя  и идешь!
да уж.....
Tags: хирургия души
Subscribe

  • Лабутенки

    Сегодня стала случайной свидетельницей общения двух лабутеновских барышень в магазине. Одинаково воспаленные латексом губы, косметическое лицо.…

  • Открытие выставки в Клину

    3 марта 2021 года состоится открытие сразу двух выставок: Выставка художественных работ «Космос» — Ольги Вереск и Выставка «Игра поколений» —…

  • Городской блошиный рынок

    Приглашаем 6-7-8 марта 2021 года: Путешествие во времени, не в этом ли притягательность старинных вещей и блошиных рынков?! Участник мартовского…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments