Олька Вереск (oljasan) wrote,
Олька Вереск
oljasan

Обиды на воздушном шарике

за время моего отсутствия в Москве, а присутствия на природе в глуши среди снегов, пришло столь долгожданное ощущение мира.
Ощущение, когда перестаешь бежать впереди планеты всей. И останавливаешься.
Потрясающее открытие. Делюсь.
В моей жизни есть несколько человек, отношения с которыми очень хочется отпустить, но не понимаю как. И тут вдруг представилась картинка, что конфликт, резко испортивший отношения, он будто воздушный золотистый шар. Я не могу прямо сейчас изменить ничего. Осознать не могу. Простить не могу. Принять не могу. Так вот всё это - в шар. Шар никуда не улетает, нет. Он привязан тоненькой ниточкой к человеку. Всё. Отделила.
И теперь спрашиваю себя - а что значит для меня тот самый человек, который без_конфликта. Какой он? Каким я его помню. Ведь сейчас его таким я очень редко вижу.
Скажу честно - открытий было море! просто море!
Попробуйте! Искренне рекомендую!
Tags: хирургия души
Subscribe

  • про зависть

    Вы завидуете? - бывает. И я завидую. Только зависть бывает разная. Но это честно абсолютно - практически все когда-нибудь кому-нибудь завидуют.…

  • мифы и зарисовки

    Сегодня состоялось несколько разговоров о женщинах, мужчинах и взаимоотношениях. Разговоры разные, с людьми из совершенно разных социальных сфер,…

  • про жизнь керамиста(ки). Несколько зарисовок о мифах

    На днях было интервью. Да. Совершенн неподготовленное спонтанное. И оно наверло меня на мысли о... О жизни керамиста. Меня попросили рассказать что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments