Олька Вереск (oljasan) wrote,
Олька Вереск
oljasan

Categories:

Лабутенки

Сегодня стала случайной свидетельницей общения двух лабутеновских барышень в магазине. Одинаково воспаленные латексом губы, косметическое лицо. Соответствующая одежда. И самое для меня неожиданное - отношение к людям. Да, мне повезло и меня окружают чистейшие люди в своей простоте и мощнейшие люди из реального мира. Да, в моей жизни так, и ко всем в разных вариациях очень тепло отношусь.
Сегодня ходила по небольшому магазину и их было слышно отовсюду. Зачем? - спрашивала я себя. Ведь были красивые девочки. Зачем? Зачем речь наполнена пафосом? Зачем столько гордыни напоказ? Привлечь внимание? Зачем?
Ну привлекли. Рядом с их взглядом свысока находиться неприятно. Я отошла.
Мужчины? Створки душевного тепла захлопнулись с грохотом и было слышно как первая чакра заработала активнее.
Мне надо было выбрать сливки для чизкейка, а мысли были об одном - для чего?
Не Барби, хотя оттенок еще есть.
Если бы не лёд на улице - были бы лабутены.
И?
Потом плакать в подушку, что все мужики сво.... И молодость прошла даром? Или что?
Одновременно сейчас в работе на объекте одном наблюдаю такую лабутенку подросшую. Для завоевания статуса ей приходится речь внутреннюю проявлять наружу. Уважения требует повышенным голосом. И общение каждый раз как на войне. Она уже не тянет. Фигуркой и аксессуарами не берет планку. На стройке надо ведь результат давать, а не ..... Стройка поблажек не даёт. Нужна конкретика и цифры. Четкие.
И?
Ну вот, милая барышня, тебе 28-30-32... И? Дизаааайнер типа? ... Не проходит...
Что делать? Столько лет потеряны на внешний образ, подпитанный модой. Хочется подойти и глядя в глаза спросить - девочка, ты давно кисти в руки брала? Куклам платья шила? Стихи писала? Или прыгала на гимнастическом снаряде? Танцевала? Любила рассветы-закаты-реки-горы-озера? Понты перед подружками закончились! Хватит мучить мужчин искусством хирургов и зомбоящиков! Верни себя! Свою душу и любовь!
Мир задыхается без твоей души!
....
...
Из жизни....
Иногда на объектах, от мысли что все дизайнеры сво.... меня спасают мои друзья здесь, с fb. Я очень люблю натыкаться на записи о ваших буднях. И очень люблю все, что вы делаете с душой!!! Спасибо, что вы, настоящие любители своего дела, есть! Это придаёт сил нам, ремесленникам-производственника. сил и смысла делать высшее качество, развиваться, находить технологии! По сути - многое для вас!
Женщины? Честно... Где бы вы ни были - естественность, вдохновение и ваши задумки - то, что даже суровые мужики на стройках готовы носить на руках! И самые что ни на есть слабости - они любят всем сердцем! Я бы сказала, особенно на стройках!
И пусть пластические хирурги работают только с последствиями травм и экстримов!!!
Tags: лабутенки
Subscribe

  • Открытие выставки в Клину

    3 марта 2021 года состоится открытие сразу двух выставок: Выставка художественных работ «Космос» — Ольги Вереск и Выставка «Игра поколений» —…

  • Городской блошиный рынок

    Приглашаем 6-7-8 марта 2021 года: Путешествие во времени, не в этом ли притягательность старинных вещей и блошиных рынков?! Участник мартовского…

  • Новый интернет-магазин Вересолька

    Буквально за неделю до начала 2021 года мы открыли магазин — интернет- магазин Вересолька. Сейчас, конечно, уже нужно про весенние праздники…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments